SERVIZIO DI DEGUSTAZIONI

GALLERIA FOTOGRAFICA

•  cod. 0030/12  |  DEGUSTAZIONE SIGARI

Il servizio comprende l’allestimento di un tavolo per la degustazione dei sigari, contenuti nei tradizionali Humidor in radica per la corretta conservazione del prodotto. Verranno messi a disposizione per tutti gli ospiti, tagliasigari accendini e fiammiferi , che verranno omaggiati a chiunque ne fosse interessato. Fasci di foglie di tabacco ( mannocchi ), semi del tabacco, utensili utilizzati per la coltivazione e la realizzazione dei sigari, verranno messi in esposizione per essere visionati e per comprendere il processo produttivo del sigaro. Un tecnico relatore guiderà poi i vostri ospiti alla scelta del sigaro, alla tecnica dell’accensione e della fumata corretta.

  • Sigari Italiani : Sigari Toscani naturali e aromatizzati.
  • Sigari Pedroni naturali e aromatizzati.
  • Sigari Cubani : Cohiba, Montecristo, Romeo y Julieta, Hoyo de Monterrey, Cuaba, ecc. ecc.
  • Sigari Domenicani : Gamma Davidoff, Macanudo, ecc. ecc.
  • Sigari dal Messico, Honduras, Panama, ecc. ecc.

•  cod. 0040/12  |  DEGUSTAZIONE CHAMPAGNE

Disponibilità di tutti i diversi formati:
Bottiglia, Magnum, Jeroboam, Rehoboam, Mathusalem, Salmanazar, Baltazar, Nabucodonosor.

  • Brut Nature, Extra Brut, Brut, Extra Dry, Sec, Demi Sec, Doux, Cremant, Rosè, Blanc de Blancs, Blanc de Noirs.
  • Verticali di Millesimati

•  cod. 0050/12  |  DEGUSTAZIONE VINI

  • Vini Rossi
  • Vini Bianchi
  • Vini Rosati
  • Vini Passiti e di vendemmia tardiva
  • Prosecchi
  • Spumanti metodo Charmat
  • Spumanti metodo Classico

VINI EUROPEI:
Vini Italiani, Francesi, Spagnoli, Portoghesi, Tedeschi, Austriaci, Svizzeri, Ungheresi Rumeni, Bulgari, Russi, Croati, Grechi.
VINI AMERICANI:

Vini Californiani, Vini Canadesi, Vini Argentini, Vini Cileni, Vini Uruguaiani, Vini Brasiliani.
VINI AUSTRALIANI – VINI NEO-ZELANDESI – VINI SUDAFRICANI

•  cod. 0060/12  |  DEGUSTAZIONE DISTILLATI

  • GRAPPE E ACQUAVITI: Naturali e aromatizzate.
  • RHUM: Melassa e Agricoli.
  • WHISKY: Scotch, Irish, American,Torbati.
  • COGNAC: Blended, Single distillery, Single District, Single estate.
  • BRANDY: Italiano
  • GIN: London Dry, Old Tom, Plymouth.
  • VODKA: Polacche, Russe, Ucraine, Vodka alla frutta.
  • LIQUORI: ALLE ERBE, ALLA FRUTTA, ECC.ECC.

•  cod. 0070/12  |  DEGUSTAZIONE CAVIALE

  • Osietra: Il Caviale Osietra e’ di colore grigio dorato con grani di media grandezza e il caratteristico gusto di nocciola.  Osietra e’ lo storione di media grandezza.
  • Beluga: Il Caviale Beluga e di colore grigio chiaro fino a grigio scuro, molto stimato a causa dei suoi grandi grani, la sua tenera pelle e per l’inconfondibile sapore deciso. Il Caviale Beluga Imperiale e il più ricercato essendo anche quello più raro. Beluga e’ lo storione più grande, raro e molto vorace.. E’ indiscutibilmente la varietà più pregiata e più costosa.
  • Sevryuga: Il Caviale Sevryuga e’ di grana piccola e di colore grigio, ha un sapore fine e robusto. Sevryuga e’ lo storione più piccolo.

•  cod. 0080/12  |  DEGUSTAZIONE CIOCCOLATE

TAVOLETTE E PRALINE DI CIOCCOLATO:

  • Fondente, Fondente Extra, Al latte, Bianco, Alle Nocciole, Al Gianduia.
PROVENIENZE:
  • Criollo: Venezuela, Messico, Colombia, Trinidad, Grenada e Giamaica.
  • Forastero: Costa D’Avorio, Ghana, Nigeria.
  • Trinitario: America centrale, Indonesia, Sri Lanka

•  cod. 0090/12  |  DEGUSTAZIONE THE E TISANE

  • The Verde, The Nero, Earl Gray, The Russi, The Deteinati, The Aromatizzati, ecc. ecc.
  • The Speciali: Sweet Love, Detox, Be Cool.
  • Tisane Rilassanti: Floreali, Fruttate, alle Verdure, Liquirizia, Fiori e piante selvatiche, ecc. ecc.

SMOKING SERVICE | Via A.Aleardi, 25 - 37040 Bonavigo (VR) | Tel. e Fax 0442 670162 | Cellulari: Guzzo Giancarlo +39 393 9001432 - Masetto Lodovico +39 329 1655249 - Garofolin Andrea +39 348 5544159 | E-mail: info@smokingservice.it - info@giroplast.it | P.IVA 03732040237 | Privacy e Cookie